今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  招投标信息 >  评标公示 > 正文

汉江孤山航电枢纽工程0.4kV低压开关柜及其分电箱设备采购评标结果公示

发布时间:2019-08-09 16:11 来源:省港航局  发布人:政务中心   阅读次数:

  招标编号:HBZX-201808GL-079011001

  一、招标概况

  汉江孤山航电枢纽工程汉江孤山航电枢纽工程0.4kV低压开关柜及其分电箱设备采购于2019年07月12日在湖北省电子招投标交易平台发布招标公告,2019年08月07日在省中心901开标厅开标,并于2019年08月07日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,汉江孤山水电开发有限责任公司已经确认评标结果,现进行评标结果公示。

  二、评标结果

  名次

  第一名

  第二名

  第三名

  中标候选人名称

江苏士林电气设备有限公司

特变电工衡阳变压器有限公司

湖北拓普电力有限公司

  投标报价(元)

  2558941.00

  2550297

  2585499.6

  质量(如有)

合格;质量保证期:从货物收货验收合格之日起算不少于60个月。

  

合格;质量保证期:我公司承诺从货物收货验收合格之日起算质保36个月,或自安装、调试交工或专项验收合格之日起算质保24个月,两者以先到的为准。

工期(交货期、服务器)

第一批次:电站厂内0.4kV低压开关柜,数量19台;泄水闸变电所0.4kV低压开关柜,数量13台;分电箱,数量63台;2019年9月30日交货;第二批次:船闸变电所0.4kV低压开关柜,数量8台;2020年9月30日交货。

  

我公司承诺第一批次:电站厂内0.4kV低压开关柜,数量19台;泄水闸变电所0.4kV低压开关柜,数量13台;分电箱,数量63台;2019年9月30日交货;第二批次:船闸变电所0.4kV低压开关柜,数量8台;2020年9月30日交货。

项目负责人(如有)

姓名

  

  

  

证书名称

  

  

  

证书编号

  

  

  

投标文件中的资格审查资料(资格能力条件)

  见本公示下方附件(如有)

  三、评标情况

  评标情况资料

  见本公示下方附件

  四、公示时间

  公示期为2019年08月10日至2019年08月12日(北京时间)。

  五、异议与投诉

  投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。 投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

  六、联系方式

  1.招 标 人:汉江孤山水电开发有限责任公司

  地址:湖北省郧西县悬鼓路265号

  联系人:熊顺锋

  电话(传真):13508678543

  2.招标代理机构:汉江集团丹江口水源招标有限公司

  地址:湖北省丹江口市电站路3号

  联系人:钱迎阳

  电话(传真):15897801987

  3.行业主管部门:湖北省交通运输厅

  地址:武汉市汉口建设大道428号

  联系人:建设处

  电话(传真):027-83460357

  4.公共资源交易综合监管机构:湖北省公共资源交易监督管理局

  地址:武汉市武昌区中北路28号

  联系人:执法处

  电话(传真):027-87232549

  备注说明:无

  招标人\招标代理机构:汉江集团丹江口水源招标有限公司 (盖单位章)

  2019年08月09日