今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  招投标信息 >  评标公示 > 正文

汉江孤山航电枢纽10kV绝缘铜管母线及其附属设备采购评标结果公示

发布时间:2019-08-09 16:10 来源:省港航局  发布人:政务中心   阅读次数:

 招标编号:HBZX-201808GL-079012001

  一、招标概况

  汉江孤山航电枢纽工程汉江孤山航电枢纽10kV绝缘铜管母线及其附属设备采购于2019年07月12日在湖北省电子招投标交易平台发布招标公告,2019年08月08日在省中心905开标厅开标,并于2019年08月08日完成评标工作。根据评标委员会提交的评标报告,汉江孤山水电开发有限责任公司已经确认评标结果,现进行评标结果公示。

  二、评标结果

  名次

  第一名

  第二名

  第三名

  中标候选人名称

武汉巴士博技术有限公司

江苏华鹏成套电气股份有限公司

深圳市沃尔核材股份有限公司

  投标报价(元)

  2090580

  2199700

  2206800

  质量(如有)

  在满足招标文件要求的产品质保期的基础上,我公司承诺额外增加两年的质保期,质保期最长达5年。

  货物的质量保证期从货物收货验收合格之日起算不少于36个月,或自安装、调试竣工验收合格之日起算不少于24个月,两者以先到的为准。

  

工期(交货期、服务器)

  

  本合同设备为2批次交货,1#、2#机组出线和1#主变进线的交货时间:2019年10月20日;3#、4#机组出线和2#主变进线的交货时间:2020年4月20日。因工程进度的变化,若交货期较合同交货期提前或推后4个月交货,买方将提前6个月通知卖方,卖方不得因此增加合同费用,买方有可能要求卖方分期分批交货,卖方不得因此增加合同费用。

  

项目负责人(如有)

姓名

  

  

  

证书名称

  

  

  

 证书编号

  

  

  

投标文件中的资格审查资料(资格能力条件)

  见本公示下方附件(如有)

  三、评标情况

  评标情况资料

  见本公示下方附件

  四、公示时间

  公示期为2019年08月10日至2019年08月12日(北京时间)。

  五、异议与投诉

  投标人或者其他利害关系人对评标结果有异议的,应在评标结果公示期内以书面形式向招标人提出,招标人将自收到异议之日起3日内作出书面答复。作出答复前,将暂停招标投标活动。 投标人或者其他利害关系人对招标人答复仍持有异议的,应当在收到答复之日起10日内持招标人的答复及投诉书,向行业主管部门或公共资源交易综合监管机构提出投诉。

  六、联系方式

  1.招 标 人:汉江孤山水电开发有限责任公司

  地址:湖北省郧西县悬鼓路265号

  联系人:陈四顺

  电话(传真):13687200220

  2.招标代理机构:汉江集团丹江口水源招标有限公司

  地址:湖北省丹江口市电站路3号

  联系人:钱迎阳

  电话(传真):15897801987

  3.行业主管部门:湖北省交通运输厅

  地址:武汉市汉口建设大道428号

  联系人:建设处

  电话(传真):027-83460357

  4.公共资源交易综合监管机构:湖北省公共资源交易监督管理局

  地址:武汉市武昌区中北路28号

  联系人:执法处

  电话(传真):027-87232549

  备注说明:无

  

  招标人\招标代理机构:汉江集团丹江口水源招标有限公司 (盖单位章)

  2019年08月09日