今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  招投标信息 >  招标公告 > 正文

荆东高速2019~2020年度路面养护工程(HBZX-201604GL-106013001)招标公告

发布时间:2019-08-09 16:35 来源:省高管局  发布人:政务中心   阅读次数:

  1.招标条件

  本招标项目湖北荆东高速公路2019~2020年度路面养护工程已列人湖北荆东高速公路建设开发有限公司养护工作计划,建设资金来自企业自筹,项目出资比例为100%,招标人为湖北荆东高速公路建设开发有限公司 ,招标代理机构为上海中世建设咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的养护施工进行公开招标。

  2.项目概况与招标范围

  2.1项目概况

  建设地点:二广高速荆东段K1766+440—K1824+843双向行车道。

  建设规模:施工图设计预计沥青混凝土铣刨总量14451.23m3;预计摊铺总量14451.23 m3(其中:SMA-13上面层6058.2m3、摊铺AC-16下面层(5cm)3471.38 m3、摊铺AC-20下面层(6cm)4921.65 m3)。

  其他:湖北荆东高速公路位于湖北省荆州市公安县境内,起于荆州长江公路大桥南岸收费站,经马市、黄金口、夹竹园、狮子口,止于东岳庙,与207国道相连,高速公路主线长58.403公里,建有特大桥7座,大桥4座。全线采用双向四车道高速公路建设标准,计算车速100公里每小时,路基、桥梁宽度26米。全线共3个收费站(荆州南收费站、公安收费站、东岳庙收费站),1个服务区。

  2.2招标范围

  招标范围:湖北荆东高速公路2019~2020年度路面的铣刨和摊铺。

  标段划分:共分为1个标段(标段编号:HBZX-201604GL-106013)。

  计划工期:730日历天,计划开工日期2019年9月。

  合同估算价:2878.05万元。

  2.3其他:            /                      。

  3.投标人资格要求

  3.1本次招标要求投标人须具备的最低资格条件见招标公告附录,并在人员、设备、资金等方面具有相应的施工能力。

  3.2本次招标不接受联合体投标。

  3.3各投标人均可就本招标项目上述标段中的1个标段投标。

  3.4其它要求:湖北省交通运输厅《2018年度湖北省高速公路建设施工企业信用等级评价结果》信用等级评定为D的单位不得参与本项目投标,否则,其投标将被否决。 

  4.招标文件的获取

  4.1凡有意参加投标者(若为联合体投标,指联合体所有成员),应当在湖北省电子招投标交易平台(以下简称“电子交易平台”,下同)(网址:www.hbbidcloud.cn)进行注册登记,并办理CA数字证书(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—交易主体注册登记指南)。

  4.2完成注册登记后,请于2019年08月10日至2019年08月18日24:00时止(北京时间、下同),通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,在所投标段免费下载招标文件。联合体投标的,由联合体牵头人下载招标文件(具体操作参见“电子交易平台”—办事指南—招标(资审)文件下载指南)。未按规定从“电子交易平台”下载招标文件的,招标人 (“电子交易平台”)拒收其投标文件。

  5.投标文件的递交

  5.1投标文件递交截止时间为2019年09月03日09时30分。

  5.2投标人应当在投标截止时间前,通过互联网使用CA数字证书登录“电子交易平台”,选择所投标段将加密的电子投标文件上传。投标人完成投标文件上传后,“电子交易平台”即时向投标人发出电子签收凭证,递交时间以电子签收凭证载明的传输完成时间为准。逾期未完成上传或未加密的电子投标文件,招标人(“电子交易平台”)将拒收。

  6.投标相关事宜

  / 。

  7.评标办法

  本次招标评标办法采用  合理低价法   。

  8.发布公告的媒介

  本次招标公告同时在湖北省公共资源交易信息网(http://www.hbggzy.cn)、湖北省交通运输厅网(http://jtt.hubei.gov.cn/)、湖北省交通运输厅高速公路管理局网(http://jtt.hubei.gov.cn/ggj/)(发布公告的媒介名称)上发布。

  9.联系方式

  招 标 人:湖北荆东高速公路建设开发有限公司

  地   址:荆州市沙市区北湖路34号

  联 系 人:黄先生

  邮   编:434000

  电   话:0716-5221886

  招标代理:上海中世建设咨询有限公司

  湖北办事处地址:武汉市汉阳区江城大道与四新南路交汇处和昌都汇华府二期办公楼9层

  邮   编:430051

  联 系 人:谢先生、杨先生

  电   话:027-83657143

  传   真:027-83657143

  2019年08月09日

  附录

  附录1 资格审查条件(资质最低要求)

  施工企业资质等级要求

  同时具备:

  1、企业法人营业执照;

  2、公路工程施工总承包一级及以上资质或公路路面专业一级或公路养护工程施工二类甲级资质;

  3、持有有效的安全生产许可证。

  

  附录2 资格审查条件(财务最低要求)

  施工企业财务要求

  同时具备:

  a、投标人2016、2017、2018年的年平均营业额不少于3000万元人民币;

  b、投标人2016、2017、2018年的流动资产与流动负债比率不小于1。

  

  附录3 资格审查条件(业绩最低要求)

  施工企业业绩要求

  近5年内独立完成2个高速公路路面工程业绩(单项合同金额均不小于2000万元)。

  

  附录4 资格审查条件(信誉最低要求)

  施工企业信誉要求

  1、投标人没有正受到责令停产、停业的行政处罚或正处于财务被接管、冻结、破产的状态;

  2、投标人没有正受到交通运输部或湖北省交通运输厅取消投标资格的行政处罚;

  3、投标人2018年度未列入湖北省高速公路施工企业信用等级评价为D的单位;

  4、投标人在国家企业信用信息公示系统(http://www.gsxt.gov.cn/)中未被列入严重违法失信企业名单(提供网页查询记录打印材料);

  5、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入失信被执行人名单(提供网页查询记录打印材料);

  6、企业或其法定代表人、拟委任的项目经理在近三年内无行贿犯罪行为;

  7、投标人在“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)中未被列入黑名单、且按联合惩戒要求禁止参与招投标(提供网页查询记录打印材料)。

  注:1、投标文件格式中不再要求投标人提供《检查机关查询行贿犯罪档案结果告知函》,由投标人在“信誉情况表”中自主填报“投标人、投标人法定代表人和拟委任的项目经理在招标文件发售日起前2年内是否存在行贿犯罪记录。”

  2、评标结果公示期间,如招标人发现中标候选人及其法定代表人、拟委任的项目经理在招标文件发售日起前2年(以裁判日期为准)存在行贿犯罪记录的,有权取消其中标候选人资格。行贿犯罪档案查询媒介为中国裁判文书网(http://wenshu.court.gov.cn/)。

  附录5 资格审查条件(主要人员最低要求)

  人员

 数量

  资格要求

项目经理

1

中级职称,持有公路工程专业一级注册建造师证书和持有交通运输主管部门核发的安全生产“三类人员”B类证书

项目总工

1

高级工程师,持有交通运输主管部门核发的安全生产“三类人员”B类证书

  安全管理人员

1

中级职称,持有交通运输主管部门核发的安全生产“三类人员”C类证书

  

  附录6 资格审查条件(主要机械设备和试验检测设备最低要求)

  序号

  设备名称

  规格、功率、及容量

  单位

  数量

  1

  铣刨机

  台

  1

  2

  振动压路机

  ≥18t

  台

  2

  3

  沥青摊铺机

  5米

  套

  1

  4

  小型振动碾压设备

  台

  2

  5

  双钢轮压路机

  13T

  台

  2

  6

  胶轮压路机

  26T

  台

  1

  7

  洒水车

  4000L

  辆

  1

  8

  发电机组

  50kw

  台

  1

  9

  沥青混凝土试验检测设备

  常规试验设备

  套

  1

  10

  全站仪

  台

  1

  11

  水准仪

  台

  1