今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

朱汉桥、王本举调研武英高速要求:“把站所当家园来建设”

发布时间:2019-09-29 09:58 来源:黄黄管理处  发布人:宣传中心   阅读次数:

  9月26日上午,厅党组书记、厅长朱汉桥、副厅长王本举调研武英高速,深入总路咀所检查站所运营管理情况,慰问基层职工和先进代表,要求黄黄管理处“把站所当家园来建设”,提升职工幸福感。

  总路咀收费站庭院现为黄黄路政支队、总路咀管理所、武英监控中心联合驻地,建设有全省高速公路系统第一个厅级职工服务中心。时值金秋,收费站靓丽整洁,庭院丹桂飘香、柿子坠枝,一副生机勃勃、秩序井然的高速公路基层站所画卷。

  朱汉桥、王本举一路行来,登假山、走绿道、看菜园、观果树、赏凉亭、进食堂,实地了解站所基本情况,看到蔬菜满园、鸡兔满舍、一步一景的站所环境和职工充满活力的精神风貌,朱汉桥、王本举十分高兴,指出高速站所职工远离城市和家庭,黄黄管理处把站所当家园来建设,凝聚职工队伍,激发队伍活力的做法值得充分肯定。

  朱汉桥、王本举走进总路咀所职工之家。这里正在为次日举行的黄黄管理处2019年收费“双争双创”业务竞赛活动做准备。朱汉桥、王本举详细了解竞赛活动的相关情况,要求黄黄管理处运用好群众性竞赛活动的有效载体,提升职工队伍业务素质,适应高速公路改革新形势,做到顺应改革、服务提质、司乘满意。

  朱汉桥、王本举饶有兴致地走进职工食堂,查看职工菜谱,深入食堂库房,与当班厨师交谈,了解职工用餐和食材出入库管理情况,当得知职工每餐能保证“两荤两素一汤”的标准,素菜、咸菜全部自产,荤菜部分自产时,朱汉桥、王本举充分肯定食堂卫生好、菜品质量高,要求黄黄管理处把食堂工作作为关心职工的重要阵地,让职工吃得安全、吃得健康。

  在总路咀办公楼前,朱汉桥、王本举还慰问了黄黄管理处2018年度“十大标兵”,勉励大家再接再厉,在改革新征程中再立新功。

  厅高管局局长张磊等陪同调研。