今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

王本举在华夏银行ETC线下首发成功现场强调 优质服务 精准发行

发布时间:2019-08-09 10:10 来源:宣传中心  发布人:宣传中心   阅读次数:

  8月8日,湖北省深化收费公路制度改革取消高速公路省界收费站工作领导小组办公室主任、湖北省交通运输厅撤站工作指挥部副指挥长、厅党组成员、副厅长王本举在华夏银行武汉分行ETC线下首发现场强调,优质服务,精准发行,迅速掀起ETC发行新高潮。

  6月份以来,华夏银行武汉分行积极响应省人民政府的要求,突出讲政治,担当社会责任,成立ETC业务推动工作领导小组,确定2019年实现ETC签约客户新增目标。在前期充分准备的基础上,8日11时20分,一辆武汉生产的东风雪铁龙小车车主成为华夏银行武汉分行ETC线下首发的第一个客户,标志着华夏银行武汉分行成为我省ETC发行的第9家银行。

  王本举查看了华夏银行武汉分行营业网点ETC办理情况,听取了华夏银行武汉分行党委书记、行长杨伟ETC业务情况介绍。王本举强调,取消高速公路省界收费站是党中央、国务院的一项重大决策部署,是政治任务也是惠民工程,ETC推广发行是取消省界收费站工作顺利推进的关键环节。华夏银行武汉分行在后期的ETC发行中,一是要重视设备的采购,采取多种方式保障设备供应正常,满足客户需求;二是要重视ETC办理人员的业务技能培训,确保安装成功率,缩短安装时间,以适应客户的需要;三是要提供优质服务,以华夏银行优质规范的服务吸引车主客户;四是要精准发行,尤其是要注重突出增量客户的办理,注重讲政治与银行发展相结合,迅速掀起ETC发行的新高潮,为ETC发行和打赢撤站攻坚战做出华夏银行最大的贡献,以ETC发行的实绩,向新中国成立70周年华诞献礼。