今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

姜友生主持召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育征求意见座谈会

发布时间:2019-08-09 09:12 来源:宣传中心  发布人:宣传中心   阅读次数:

  8月6日上午,厅党组成员、副厅长姜友生主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,当面听取 “两代表一委员”和基层单位、服务对象、行业协会、企业代表的意见建议。武汉市交通运输局、中铁大桥科学研究院、山东高速湖北发展有限公司、省公路学会、湖北大道物流集团、武汉市港航管理局蔡甸航道段、武汉公交一公司、麻城市公路局宏远路桥机械养护处、黄黄管理处红安所等单位代表参加会议。

  姜友生指出,广泛听取基层党员群众的意见建议,是党中央开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的明确要求,也是了解基层情况、破解发展难题、推动湖北交通运输高质量发展的重要途径,希望参会代表本着知无不言、言无不尽的态度,提出意见建议,帮助省交通运输厅党组和党组班子成员更好改进工作,切实增强群众的获得感、幸福感和满意度。

  座谈会上,相关代表围绕省交通运输厅党组班子政治建设、思想建设、作风建设、以及改进工作等方面,开门见山谈意见建议,并结合工作中遇到的难点痛点,就推进武汉城市圈交通一体化建设、推进ETC发行、完善交通基础设施、优化交通建管养体制机制等提出了建设性的意见建议。厅“不忘初心、牢记使命” 主题教育领导小组办公室将认真梳理汇总,原汁原味向厅党组班子和班子成员反馈。

  根据“不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案,省交通运输厅结合调查研究,通过主动上门、召开座谈会、实地走访、个别访谈、发放征求意见表等方式,充分听取工作服务对象、基层党员群众、“两代表一委员”对领导班子、领导干部存在突出问题的反映,对改进作风、改进工作的意见和建议,以刀刃向内的自我革命精神,查摆自身不足,查找工作短板,深刻检视剖析。