今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

刘汉诚赴雅口指挥部开展夏季“送清凉”慰问活动

发布时间:2019-08-08 17:07 来源:驻厅纪检监察组  发布人:宣传中心   阅读次数:

  8月7日,厅党组成员、驻厅纪检组长刘汉诚率领厅机关有关处室人员赴雅口指挥部开展夏季“送清凉”慰问活动。

  在施工现场,刘汉诚进行实地查看,详细听取了工程概况及建设进展情况汇报,并代表厅党组慰问了工地一线建设者,叮嘱他们做好防暑降温和安全生产工作;在指挥部驻地,刘汉诚看望慰问了指挥部全体干部职工,叮嘱大家要不忘初心、砥砺前行,高效率高质量推进雅口枢纽工程建设。

  刘汉诚与雅口指挥部领导班子成员逐个进行了座谈,重点了解党建引领、廉政建设、项目招标、合同管理、安全生产等方面有关情况,并对指挥部干部职工提出希望与要求,他指出要始终坚持党建引领建设品质工程,将“不忘初心、牢记使命”主题教育与“打赢工程建设攻坚战”相结合,坚决守住工程质量、安全、廉政三个底线,确保工程优质、干部优秀;要充分发扬“忠诚、干净、担当”的精神,认真履职尽责,持续深入推进廉政阳光工程建设,营造风清气正、干事创业的良好环境;要真心关怀职工,全力做好夏季防暑降温工作,根据天气情况,科学组织施工,同时做好食堂后勤保障,有效解决一线干部职工的后顾之忧。