今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

姜友生到省公路局、汉十管理处看望慰问困难党员

发布时间:2018-07-13 13:07 来源:省公路局、汉十管理处  发布人:厅办公室

  7月12日,省交通运输厅党组成员、副厅长姜友生到省公路局、汉十管理处看望慰问困难党员,省交通运输厅建设处负责人陪同慰问。

  在省公路局, 姜友生在局领导陪同下,亲切询问了困难党员家庭状况,向他们转达了厅党组的深切关怀和慰问,鼓励他们要克服暂时的困难,在照顾好家庭的同时,也要注意自己的身体健康,姜友生还叮嘱局领导要尽可能帮助有困难的党员合理安排工作,确保他们工作、生活两不误。 

  在汉十管理处,姜友生来到困难党员和党员代表身边,与大家一一握手并亲切交谈,详细询问了困难党员的家庭生活情况和身体状况,向他们转达了厅党组的关心慰问,并对他们多年来积极奉献的工作态度表示了高度赞扬。他鼓励困难党员要减轻思想压力,坚定克难信心,乐观面对挫折,在互帮互助的交通大家庭中携手共度难关。姜友生对汉十管理处广大党员为湖北交通发展作出的突出贡献表示了充分肯定,对襄阳汉江四桥在“2017年度国家公路网技术状况检测”中取得全国第一的好成绩给予了高度好评,他勉励汉十管理处要继续发扬好传统、好作风,在我省交通运输跨越发展征程中贡献更大力量。