今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

省厅布置2018年无纸化学法用法工作

发布时间:2018-07-13 13:07 来源:厅法规处  发布人:厅办公室

    7月11日,省厅召开2018年无纸化学法用法工作会,对厅机关干部和厅直单位领导干部2018年无纸化学法用法工作进行布置。厅直各单位、机关各处室联络员参加会议,厅领导刘立生出席会议并讲话。

    与会人员观看了无纸化学法用法平台操作的PPT演示,厅政策法规处就如何登陆平台、积累学分、参加考试等实际操作问题进行了讲解,并现场回答了参会人员提出的问题。

    刘立生在讲话中强调,无纸化学法用法是提升国家工作人员法律知识水平和法律素养的重要手段,学法和考试情况将作为年度法治建设绩效考核、党政主要负责人履行推进法治建设第一责任人职责以及“七五”普法工作目标责任考核与评先表彰的重要依据。厅党组和厅领导十分重视和关注我厅无纸化学法用法工作的开展情况,厅直各单位、机关各处室也要不断提高思想认识、强化法治观念,精心组织好本单位、本处室的无纸化学法用法及考试工作。参会的联络员同志要切实负起责任,认真组织、耐心服务,及时提醒、督促本单位(部门)全体国家工作人员完成学习任务。