今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

高进华到青山区督办武汉市东四环线征地拆迁工作

发布时间:2018-06-08 14:28 来源:重点办  发布人:宣传中心

   6月7日,厅党组成员、重点办主任高进华带领厅重点办相关人员到武汉市青山区协调东四环线征地拆迁工作。青山区委书记苏霓斌、区长刘栿堂、武汉市交委主任徐斌、副主任贺敏、武汉市交投集团总经理陈顺平等出席座谈会。

  会上,高进华听取武汉市交投集团和青山区关于东四环项目征拆协调工作的汇报,了解项目存在的主要问题及下一步工作安排。

  高进华指出,武汉东四环线是三年攻坚重点高速项目之一,目前进度相对滞后,希望大家形成合力,献力献策,全力推进项目建设。高进华要求:一要提高政治站位,保持目标一致,齐心协力完成省委省政府下达的目标任务。二要认清当前形势,时间紧迫,建设任务重,拆迁压力大。三要集中精力攻克难关,成立专班,专人负责,实施清单管理;四要加强对接沟通,及时研究解决问题,争取东四环项目2019年与青山长江大桥同步建成。

  青山区书记苏霓斌表示,感谢省交通运输厅对项目的关心,将对重点问题进行研究、解决,促进青山区发展。