今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  交通要闻 > 正文

省厅召开 “平安高考”视频会商会

发布时间:2018-06-07 10:02 来源:宣传中心  发布人:宣传中心

  6月6日,省厅召开全省交通系统 “平安高考”视频会商会议。各市州交通运输(委)、省公路局、省运管局、省港航局、省高管局、各高速公路管理处、厅运输处、厅安监处、厅科教处参加本次会议。厅二级巡视员刘立生出席会议并讲话。

  会上传达了三次普通高考厅际联系会议精神,并指出高考保障和安全工作是每年的常规工作,但是今年要求更高,要提高政治站位,增加使命感和安全感,用铁的纪律完成新的任务。省公路局、省运管局、省港航局、省高管局、各高速公路管理处、各市州交通运输(委)先后就高考保障工作做了汇报发言。

  刘立生在讲话中强调,要进一步强调要高度重视和政治站位,要绝对保障本次高考安全。要进一步提升了对高考服务工作的紧迫感。加强组织领导,落实责任,加强舆情监测,加强应急值守和保障。从反映的情况来看,各单位成立了工作专班和24小时应急保障队伍。在高考前夕已经对各项工作做了充分部署,同时加强巡查,严格落实责任。各地都开展了爱心送考服务,免费送考出租车和应急备用车辆充足。