今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  通知公告 >  文件通知 > 正文

关于印发《湖北省交通运输厅全面深入推进绿色交通发展的实施方案》的通知

发布时间:2019-07-24 17:24 来源:厅运输处  发布人:政务中心   阅读次数:

  鄂交运〔2019〕205号

各市州交通运输局,省公路局、省运管局、省港航局、省高管局、厅信息中心,厅机关相关处室:

  为贯彻落实交通运输部《关于全面深入推进绿色交通发展的意见》、《关于印发绿色出行行动计划(2019-2022年)、湖北省人民政府《关于印发湖北长江经济带绿色发展十大战略性举措分工方案的通知》文件精神,全力推动我省绿色交通发展,构建绿色交通运输体系。经研究,制定《湖北省交通运输厅全面深入推进绿色交通发展的实施方案》(见附件),请认真组织实施。

  附件:湖北省交通运输厅全面深入推进绿色交通发展的实施方案

  湖北省交通运输厅

  2019年7月23日