今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  厅直动态 >  江汉运河 > 正文

【江汉运河】开展“学习英雄张富清,坚守初心担使命”主题学习交流活动

发布时间:2019-08-09 11:40 来源:江汉运河管理处  发布人:厅办公室

  8月7日,省江汉运河航道管理处在荆州龙洲垸基地开展“学习英雄张富清、坚守初心担使命”主题学习交流活动。活动由处党委委员、纪委书记申燕主持,全体干部职工参加。

  会上,全体干部职工认真观看了张富清同志的先进事迹宣传片,再次品读了老英雄忠诚于党、心系群众、淡泊名利、无私奉献的精彩人生。随后,三名党员代表结合自身工作思想实际,分享了学习张富清同志的心得体会,并倡导全体职工坚定理想信念,学习老英雄坚守初心、不改本色,淡泊名利、矢志奉献、谦逊又有担当的精神,把初心和使命铭于心、化于行,将老英雄的精神传承下去。

  一名党员一面旗。活动中,管理处还组织受到各级表彰的先进党员和红旗党支部代表进行事迹宣讲,他们用朴实的语言,真挚的情感,分享了自己的工作经验和成长故事,展示了坚守平凡、脚踏实地、爱岗敬业、无私奉献优良作风和精神风采。

  榜样的力量是无穷的。交流中,干部职工纷纷表示要以实际行动向时代楷模张富清学习,向身边的榜样学习,对照榜样找差距、促整改,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,不忘初心,牢记使命,在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,立足岗位,履职尽责,争先创优,充分发挥共产党员的先锋模范作用,为江汉运河航道事业高质量发展作出新的更大的贡献。