您当前位置: 首页 >> 公路局 >> 政务动态 >> 公路新闻 >> 正文

省公路局召开纪检工作例会

发布时间:2019-03-22 来源:湖北省公路局 阅读次数: 【字体:

  3月22日,省公路局组织召开纪检工作例会,局纪委书记段洁在会上作了讲话。会议由局监察室主任二级调研员梁宝平主持。局纪委全体成员及各党支部纪检委员参加了会议。

  会议传达学习了王立山同志在省纪委十一届三次全会上的讲话精神和驻厅纪检组有关会议精神,研究部署2019年主要工作落实措施。

      段洁在会上指出,当前工作还存在几个突出问题:一是廉政风险依然存在;二是作风建设有待加强;三是纪委委员、支部纪检委员作用发挥不够。对于下一步工作,段洁同志强调:一是必须增强责任感、使命感,认真履行纪检监督职责。要伸长耳朵,及时了解身边党员干部遵规守纪、履职尽责等情况,发挥监督的辐射作用。二是加强学习,提高综合素质。既要重视政治理论学习,又要努力争做各自领域的行家里手,发挥示范带头作用。三是努力工作,争当干事创业的排头兵。认真贯彻落实党的路线方针政策,推动政风行风建设,共同努力做好今年的纪检监察工作。