今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  新闻动态 >  市州扫描 >  荆州 > 正文

【荆州】市政府在洪湖召开交通建设攻坚战现场推进会

发布时间:2018-07-10 16:38 来源:厅办公室  发布人:厅办公室

   7月7日,荆州市政府在洪湖市召开交通建设攻坚战现场推进会,各县市区政府分管领导和交通运输部门主要负责人参加。当天上午,与会代表实地考察了洪湖赤壁长江大桥、新堤港区疏港公路和叶洲村四好农村路等交通项目建设现场,对洪湖交通建设在攻坚战中取得的成绩给予了高度评价。

  荆州市副市长向斌在现场会上强调,各地各单位要明确当前主攻方向,抓好高速公路“四路四桥”项目建设、港航码头整治、砂石集并中心建设、港口航道建设,储备项目前期工作和安全生产工作;要牢记“四大攻坚战”主要任务,重点攻数量不足之坚、攻质量不高之坚、攻融合不够之坚;各县市区要强化组织领导、增进团结协作、改进作风建设,苦干实干、不懈奋斗,要通过“四大攻坚战”,真正实现量的突破、质的提升、结构优化、提档升级。交通运输系统的干部职工要当好攻坚战的主力部队,要有敢打必胜的勇气、高质量高标准的决心和踏实严谨的工作作风,高质量建好每一条路、每一座桥隧、每一个港航场站。