当前位置: 首页 >> 专题专栏 >> 不忘初心牢记使命 >> 工作动态 >> 正文

省高管局组织召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈

来源:省高管局  发布时间:2019-08-12 10:51  

  8月9日下午,高管局二级巡视员陈缅主持召开“不忘初心、牢记使命”主题教育征求意见座谈会,当面听取清障施救、服务区经营单位的意见建议。湖北交投服务区公司、楚天高速经营开发公司、葛洲坝公路运营公司、武汉联诚警强救援有限公司、武汉市华钢救援有限公司、湖南邦田汽车服务有限公司、陈氏施救服务有限公司等7家单位代表参加会议。

  陈缅指出,主题教育开展以来,高管局按照中央、省委、厅党组统一部署和要求,广泛征求意见建议,全面深刻检视问题,落实“为民服务解难题”相关要求。希望参会代表本着实事求是、认真负责的态度,积极坦诚提出意见建议,帮助高管局党委和班子成员改进工作,切实服务为民。

  座谈会上,参会代表结合工作中遇到的问题,积极建议、畅所欲言,并就规范清障施救市场秩序、完善现行施救收费标准、探索建立行业政府补贴机制、加大服务区行业监管、加强警路企三方协调机制等提出了建设性意见。局“不忘初心、牢记使命”主题教育工作专班将结合座谈会、书面征求意见、调查研究、基层反映问题等情况,认真梳理汇总,原汁原味向局党委和班子成员反馈。