2019年安全生产月

07-01
2019
崔家营管理处2019年“安全生产月”活动永远进行时 虽然6月结束了,但安全这一主题永远不会结束,安全责任重于泰山,安全工作永远都是进行时。崔家营管理处将认真总结本次安全生产月活动的经验,充分认识做好安全生产工作的极端重要性,把安全工作摆在更加突出的位置,群策群力,常抓不懈,不断提升安全管理和应急保障能力,为...
07-01
2019
省地方海事局部署开展全省船舶救生设备专项检查活动 为加强隐患治理,着力解决船舶救生设备方面存在的突出问题,省地方海事局部署开展了为期8个月的全省船舶救生设备专项检查活动,对湖北省籍的国内航行海船、内河船舶、国内海洋渔船、内河渔船配备的救生衣、救生圈和救生艇及降落承载释放装置进行专项检查。
07-01
2019
【孝感】开展实战应急演练 提高救援处置能力——应城市开展道路... 6月28日上午,孝感应城市举行了“危运车辆液碱泄漏和火灾应急抢险”演练和火灾紧急处置的讲解和灭火示范演练活动。
06-28
2019
天门市交通运输局“安全生产月”抓落实促实效 “安全生产月”暨“安全生产楚天行”活动开展到第四周,天门市交通运输局始终认真落实省交通运输厅和市安委会的部署要求,促进“安全生产月”活动取得实效。
06-28
2019
全省在建公路水运重点工程项目“安全生产月”突出做好“教练改” 根据“安全生产月”活动总体部署和安排,全省公路水运重点工程项目深入推进活动,突出做好“教练改”。
06-28
2019
提高消防安全意识 强化消防安全责任——孝客集团组织消防安全培... 6月26日,孝客集团邀请孝感政安消防培训中心教员,为公司30余名安全管理人员、司乘人员进行消防安全知识培训,并组织开展了消防灭火实操演练。
06-28
2019
孝昌运管所召开2019年消防安全知识专题讲座 6月28日,孝昌运管所邀请市应急管理局消防救援主讲教官余意,开展了交通运输消防安全知识专题讲座,客运、驾培企业及各农村班线司机代表30余人参加学习。
06-28
2019
孝感举全市之力,深入推进船舶安全与防污染“百日攻坚”战 自6月25日起,孝感市地方海事局组织全市海事执法骨干人员,在汉江汉川电厂水城开展了以安全生产月“强化水上交通安全生产秩序,重点整治船舶水污染"为主题的百日攻坚行动。
06-28
2019
孝感市地方海事局开展“安全生产月”水上交通消防救生及船舶防污... 6月26日,孝感市地方海事局在汉江汉川电厂三期码头水域组织开展水上交通消防救生及船舶防污染应急演练。汉川市交通运输局、各县(市)区海事部门相关人员共计40余人现场观摩了演练。
06-28
2019
潜江市交通运输局“安全生产月”活动有序推进 按照省交通运输厅和市安委办“安全生产月”活动的部署要求,潜江市交通运输厅制定活动方案,层层动员,全市交通运行系统“安全生产月”活动如火如荼,有序推进。
06-28
2019
京珠管理处有条不紊推进“安全生产月”活动开展 京珠管理处第四周“安全生产月”活动以防汛抗旱、“安全生产大讲堂”及安全警示教育等相关活动为主线,有条不紊纵深推进各项活动开展。
06-28
2019
黄石市交通运输局“安全生产月”形式多样重实效 6月下旬,黄石市交通运输系统“安全生产月”活动一如既往、如火如荼的进行着,通过周密安排部署,积极组织动员,全市“安全生产月”活动形式多样,效果显著。
06-28
2019
沙市区公路局扎实推进安全生产月活动 自6月安全生产月活动启动以来,沙市区公路局围绕“防风险、除隐患、遏事故”活动主题,成立活动领导小组,全员积极参与,通过安全宣教、风险预控、隐患排查等一系列活动,扎实推进安全生产月活动有序开展。
06-28
2019
湖北省公路局要求公路防汛工作做到“七个到位” 6月27日,省公路局组织召开公路防汛工作视频会商会,传达贯彻国务院、交通运输部、省及省厅关于防汛工作的指示精神,研判形势,明确任务,落实责任,对全省公路防汛工作再次进行安排部署。谢俊杰副局长主持会议并讲话。
06-27
2019
恩施公路:现场“练兵” 为安全生产保驾护航 6月26日,鸦来公路建设工作站、恩施州华泰交通建设有限公司鸦来03标段项目部在车洞河高边坡施工现场举行了高空坠落安全演练。
首页 上一页 1/8 下一页 尾页 转到GO