关闭

扫黑除恶专题

09-12
2019
崔家营管理处:进一步推动扫黑除恶专项斗争向纵深发展 近日,崔家营管理处召开了第九次党委中心组学习会。 会议由党委书记、处长尹武东主持,处领导及相关负责人参加会议。
09-12
2019
武黄管理处:开展扫黑除恶专项行动 为收费工作保驾护航 自扫黑除恶工作开展以来,武黄高速庙岭管理所依托职工大会、网站、悬挂标语等多种方式持续宣传开展扫黑除恶专项斗争,有效维护了正常收费秩序,为收费工作保驾护航。
09-12
2019
黄石市交通:安排部署 “迎大庆、保军运”安全稳定工作 9月10日上午,该局召开会议,对全市交通运输行业“迎大庆、保军运”安全稳定工作进行动员部署。会议通报了9.4大冶至阳新客车超载相关情况,传达了省市各级安全和维稳工作会议精神,局党组书记、局长吴建春强调要认真贯彻落实相关工作部署和要求,围绕“迎大庆、保军运”,进一...
09-11
2019
宜昌市交通:召开“迎大庆、保军运”扫黑除恶专题工作布置会 宜昌市交通运输局副局长李本华组织召开“迎大庆、保军运”扫黑除恶专题工作布置会议。会上,传达了近期国务院安委会、交通运输部、省交通运输厅、市委市政府关于扫黑除恶文件精神,全面分析了当前我市交通运输系统扫黑除恶面临的问题,同时对中秋、国庆、“军运会”期间的扫黑...
09-11
2019
恩施州交通:来凤县深入开展交通运输领域扫黑除恶“回头看” 近段时间以来,来凤县交通运输局加大扫黑除恶“回头看”整改力度,采取集中排查和滚动排查方式,加强交通运输领域扫黑除恶斗争全方位排查,既对交通重点领域涉黑涉恶情况明察暗访,也组织交通运输系统干部职工进行自查,做到心中有数、目标清晰、措施明确。
09-11
2019
黄冈市交通:运管局开展驾培行业扫黑除恶专项斗争暨违规经营... 为贯彻落实“有黑必扫,有恶必除,有腐必惩,有乱必治”要求,针对近年来黄冈市驾培行业出现的非法培训、低价揽生、挂靠经营等行为,而引发的行业不稳定和服务质量下降的问题。近日,黄冈市运管局发文部署开展驾培行业扫黑除恶专项斗争暨违规经营行为专项整治行动。
09-09
2019
十堰市交通:运管部门再下力度、再加压力纵深掘进扫黑除恶专... 为推动我市交通运输行业扫黑除恶专项斗争向纵深掘进,工作重点向基层一线延伸,切实提升人民群众对交通出行的安全感和获得感,市交通运输局按照上级指示精神及中央督导“回头看”反馈意见,下发了《关于交通运输行业纵深掘进扫黑除恶专项斗争的通知》。我市交通运管部门再下力...
09-05
2019
省运管局安全监督处党支部开展“不忘初心、牢记使命”暨 “...
09-05
2019
孝感:孝昌县交通运输局开展工程建设领域扫黑除恶专项斗争宣...
08-30
2019
鄂州市交通:市政法委检查指导扫黑除恶专项工作 8月29日上午,市政法委副书记张震针对中央扫黑除恶督导“回头看”反馈意见整改落实情况,来我局检查指导全市交通运输行业扫黑除恶工作。
08-29
2019
江汉运河航道管理处:开展扫黑除恶专项斗争知识测试 为全面落实省厅扫黑除恶专项斗争工作部署,进一步营造扫黑除恶专项斗争的浓厚氛围,增强干部职工对开展扫黑除恶行动重要性的再认识,江汉运河航道管理处组织全体干部职工开展扫黑除恶专项斗争应知应会知识测试。
08-29
2019
京珠管理处: 四个聚焦 助推扫黑除恶工作深入开展 今年以来,京珠管理处深入贯彻落实省厅关于开展扫黑除恶专项斗争的指示精神,紧密结合工作实际,坚持问题导向,以“四个聚焦”为着力点,稳步推动专项斗争不断向纵深发展。
08-27
2019
汉十管理处: “三个强化”推进扫黑除恶专项工作 为进一步贯彻落实中央、省委和厅党组关于开展扫黑除恶专项斗争的决策部署,营造扫黑除恶专项斗争良好氛围,汉十管理处结合自身实际,围绕“三个强化”推进扫黑除恶专项斗争工作再上新台阶。
08-16
2019
武黄管理处:多项举措深入推进扫黑除恶专项斗争 武黄管理处贯彻落实党的十九大部署和习近平总书记重要指示精神,持续深入开展扫黑除恶专项斗争,为维护高速公路安全稳定运营环境,保障人民安居乐业、社会安定有序,不断创新工作方式,多项举措深入推进扫黑除恶专项斗争。
08-16
2019
襄阳市交通:持续深入推进扫黑除恶专项斗争 为深入贯彻落实中央、省、市有关扫黑除恶专项斗争的指示精神,襄阳市交通局结合交通行业实际,采取多种举措,确保扫黑除恶工作取得成效。
首页 上一页 1/12 下一页 尾页 转到GO