今天是:

无障碍阅读  | 繁体 | RSS | 手机版 | 设为首页 | 加入收藏

湖北省交通厅

首页 >  互动交流 >  来信选登 > 正文

来信诉求: 请问2018年路桥、港航专业水平能力测试考试题型是如何设置的,考试的合格标准,考试时间等是怎么样的?

【接件时间】:2018-06-05

来信回复:您好!关于您所提路桥、港航专业水平能力测试的相关问题,现回复如下: 1. 本水平能力测试主要测试专业技术人员的基础理论水平和解决实际工作问题的能力。其中,中级水平能力测试突出基础理论知识和专业技能;副高级水平能力测试侧重解决本专业实际问题的能力。 2. 本水平能力测试题型一般分为客观题和主观题两大类。其中,客观题主要包括判断题和选择题;主观题主要包括改错题、辨析题、案例分析题、计算题和论述题等。 3. 根据相关规定,本水平能力测试合格分数线为60分,且总通过率控制在80%以内。 4. 2018年水平能力测试考试时间待定,具体时间、地点将通过省公路学会官方网站发布信息,并电话通知报考人员单位和个人,请您保持关注。如您仍有不清楚的问题,欢迎拨打027-83460765,感谢您的关注。

【回复时间】:2018-06-06